中國法律碩士聯盟論壇

立即注冊
2021年法碩聯盟論壇vip會員招生簡章!
2021年法碩輔導班哪個好?
查看: 254|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

牽連犯

[復制鏈接]

法碩少尉

該用戶從未簽到

張三與李四有仇,張三一直想殺死對方,但他一直覺得沒有好的作案工具,這天他看鄰居打鳥回來手里拿著把槍,于是心生歹意想偷過來。半夜三更張三拿著蠟燭潛入鄰居家倉庫一陣翻找找著了槍,但此時門外傳來聲響張三以為是鄰居醒了于是趕忙翻窗逃走,但是確是一只貓進來了且不小心把張三遺留的蠟燭打翻在地引燃了倉庫致使倉庫中儲存的汽油等發生爆炸。第二天張三用這把槍打死了李四。請問成立牽連犯嗎?是手段行為牽連還是結果行為牽連還是都構成了牽連?. v* k6 J/ @$ k9 v( G
來自蘋果手機客戶端
回復

法碩少尉

該用戶從未簽到

啊啊啊啊啊啊啊
1 F/ A! c6 G# G1 G$ i* I! c1 ^  }
來自蘋果手機客戶端
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

!qqOnline!

QQ|手機版|Archiver|刪貼申請及投訴|本站聯系方式|京公網安備 11010802023906號|法律碩士聯盟 ( 京ICP備17017054號  

GMT+8, 2020-12-5 20:51 , Processed in 1.129105 second(s), 25 queries , Gzip On.